お知らせ

新型コロナウイルス感染対策について

当社では、ウイルスの感染拡大防止の対策として、店舗で以下の取り組みを行っております。

  1. 1.従業員の手洗い、アルコール消毒の徹底、マスク着用の義務化
  2. 2.アルコール消毒液の設置
  3. 3.アルコール消毒液による店内の拭きあげ
  4. 4.ビュッフェスタイル店舗では、お料理コーナーに設置のトングの交換、洗浄の徹底、使い捨てビニール手袋の設置
  5. 5.店内の換気を定期的に実施
  6. 6.席の間隔を離してのご案内
  7. 7.支払時、キャッシュレスまたはコイントレイ使用

お客様へのお願い

《マスク着用のお願い》

  • ・ご来店の際にはマスクの着用と、店内設置のアルコール消毒液にて手指の消毒をお願いいたします。
     マスク着用なしでのご入店はお断りしております。ご了承ください。(マスクのないお客様はスタッフまでお声がけください。)
  • ・お食事以外のご歓談時はマスクの着用をお願い致します。
  • ・大声での会話はお控えくださいますようお願いいたします。
 

《金券お返し半額デーなど混雑時のお願い》

  • ・混雑時は待合室でお待ちいただく人数を最低人数(基本1名様)へ制限させていただきます。
  • ・入口、レジ、ドリンクバーなど混雑している場所では間隔をあけてお並びください。
  • ・大人数でご来店の際はお席を分けてのご案内となります。お客様には出来るだけ少人数(2~3人)でのご来店をお願いいたします。
  • ・可能な限り短時間のお食事にご協力いただきますようお願いいたします。

政府や各自治体の方針・要請に基づき営業時間の短縮等、必要な対応を行ってまいります。
ご利用者のみなさまにはご不便をおかけいたしますが、店舗での取り組みにご理解、ご協力を願い申し上げます。

  • スタンプカード
  • スタッフ募集